NOTAMs Macedo de Cavaleiros

Notam: A2166/24
Q) LPPC/QWGLW/IV/M/W/000/083/4136N00703W009
A) LPPC B) FROM: 24/06/16 04:53 TO: 24/06/30 20:06
E) GLIDER FLYING WILL TAKE PLACE WI 16KM RADIUS CENTERED
AT 413532N 0070255W (SERRA DE BORNES). BEGINNING AND END OF ACTIVITY
MUST BE REPORTED TO LISBOA INFORMATION.
LOWER: GND
UPPER: 2500M AMSL
SCHEDULE: SR-SS

ATENÇÃO

Para voar de parapente em Trás-os-Montes (Macedo de Cavaleiros) é necessário informar os aeródromos, militares, etc., embora se tenha notam na zona da Serra de Bornes, Macedo de Cavaleiros, temos que ter sempre autorização dos militares. Contactar o piloto Valdemar Salselas para fazer essa comunicação (preferencialmente no dia anterior): +351 916 538 532

Obrigado!

NOTAMs Anteriores

Notam: A0314/24 // de 05/02/2024 a 31/03/2024

A0314/24
Q) LPPC/QWPLW/IV/M/W/000/083/4136N00703W009
A) LPPC B) FROM: 24/02/05 07:36 TO: 24/03/31 18:53
E) PARAGLIDING WILL TAKE PLACE WI AREA:
16KM RADIUS CENTERED ON 413532N 0070255W (SERRA DE BORNES).
BEGGINING AND END OF ACTIVITY MUST BE REPORTED TO LISBOA INFORMATION.
LOWER: GND
UPPER: 2500M AMSL
SCHEDULE: SR-SS


 

Notam trimestral A3936/23 // de 02 de Outubro a 31 de Dezembro de 2023

A3936/23: Glider flying will take place

por Briefing 33134 : 30th Sep 2023 12:03 WEST em 25/09/2023 a 04:05

LPPC/QWGLW/IV/M/W/000/090/4136N00703W009GLIDER FLYING WILL TAKE PLACE RADIUS 16KM CENTRED ON 413532N 0070255W (SERRA DE BORNES). ACTIVITY SUBJECT TO COORDINATION WITH LISBOA INFORMATION.LOWER: GNDUPPER: 2500M AMSLFROM: 02 Oct 2023 06:25 GMT (07:25 WEST) TO: 31 Dec 2023 18:08 GMT (18:08 WET) SCHEDULE: SR-SS

 



Notam trimestral A2039/23 de 01 de Julho a 30 de Setembro de 2023

A2039/23
Q) LPPC/QWGLW/IV/M/W/000/083/4136N00703W010
A) LPPC B) FROM: 23/07/01 04:58 TO: 23/09/30 18:12
E) GLIDER FLYING WILL TAKE PLACE WI 16KM RADIUS CENTERED ON 413532N
0070255W (SERRA DE BORNES).
ACTIVITY SUBJECT TO COORDINATION WITH LISBOA INFORMATION.
LOWER: GND
UPPER: 2500M AMSL
SCHEDULE: SR-SS


Notam trimestral A2520/22 de 01 de Julho a 30 de Setembro de 2022

A2520/22: Glider flying will take place

por Briefing 16067 : 9th Sep 2022 06:03 WEST em 24/06/2022 a 04:05

LPPC/QWGLW/IV/M/W/000/085/4136N00703W008GLIDER FLYING (ENCONTROS DE PARAPENTE SERRA DE BORNES)WILL TAKE PLACE WI AREA RADIUS 16KM CENTERED AT 413532N 0070255W (SERRA DE BORNES). ACTIVITY MUST BE COORDINATED WITH LISBOA INFORMACAO.LOWER: SurfaceUPPER: 2500M AMSLFROM: 01 Jul 2022 05:34 GMT (06:34 WEST) TO: 30 Sep 2022 18:35 GMT (19:35 WEST) SCHEDULE: SR-SS